lunedì 16 gennaio 2012

Milano , dal 4 al 6 febbraio ecco gli chef partecipanti alla prima edizione di Wine and Food Festival



 
 
 
Milano food&wine festival, il più grande temporary restaurant del mondo, sarà a fianco di Identità Golose dal 4 al 6 febbraio, forte di 21 chef italiani e internazionali che prepareranno grandi piatti abbinati ai 300 vini in degustazione nei 100 banchi d’assaggio di produttori italiani, tre vini per azienda, 300 etichette in tutto, biglietto d’ingresso 30 euro. Helmut Kocher, presidente del Merano Wine Festival, ha selezionato in 18 regioni d’Italia, dalla Valle d’Aosta alla Sicilia,100 produttori pronti a suggerirci, calice dopo calice, itinerari alla scoperta dei più importanti vigneti del nostro paese interpretati in chiave tradizionale o riscoperti in veste innovativa, proprio come la cucina d’autore. Una ricca vetrina di vini rossi ben integrati da bianchi e bollicine oltre ad un’insolita scelta di vini dolci, tutti made in Italy.

Da non perdere la selezione dei vini “estremi” composta da un vino “termale” dell’Isola di Ischia, un altro proveniente dai ripidi vigneti della costiera amalfitana, un singolare vino dell’Isola di Capri e un indescrivibile nettare di bacco della Valpolicella. L’attenzione si sposta anche sul biologico offrendo assaggi dei vini naturali toscani, calabresi e del Lazio. Un’occasione unica per gustare più che degustare vini, diversi tra loro, con un indiscusso comune denominatore: alta qualità! Nelle prossime newsletter sarà un piacere narrarvi le infinite soluzioni per avere il bicchiere sempre pieno di sorsi imperdibili. In attesa dell’inizio il 4 febbraio, potrete seguire le anteprime dell’evento su Facebook e Twitter.



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