lunedì 9 gennaio 2012

OSTERIA DOC 2012 “ IL VIAGGIO CONTINUA”


 DAL 10 AL 15 GENNAIO – TRIVIGNO” TRE PIGNE, TRE CASE E TRE VIGNE ! “

Strascinati pomodoro e cacio ricotta – funghetti cacio e uova – frittata di
asparagi – peperoni cruschi gratinati – lampascioni al pecorino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino o cartellate al miele –amaro lucano   di GIGLIOLA E GIUSEPPE
              
DAL 17 AL 22 GENNAIO –  “ I PIATTI DELLA MEMORIA”
Paccheri broccoletti provola e pecorino – pizza “chiena “- frittata di zi’ monaco – parmigiana all’ortolana – bocconcini di salsiccia al vino rosso
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di arance e cioccolato fondente -  grappa         di ROSA LUCCI

DAL 24 AL 29 GENNAIO – BOLOGNA” SENO IN PADANIA E  CULO SUI COLLI”

Tagliatelle alla bolognese – crescione mortadella e grana – parmigiana bianca
Frittata di spinaci e dadini di crudo- tortino ricotta pancetta e fiori di zucca
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino certosino di Bologna - grappa             di  LEONARDO PARERES

E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E  PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONTINUATE AD INVIARE LE VOSTRE RICETTE, NOI LE REALIZZEREMO !!!
OSTERIA D.O.C. POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181 – TEL. 081 5262835
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO   PREZZO 22.00 €URO

Nessun commento:

Posta un commento