la splendida terrazza di Quattro Passi sulla Baia di Marina del Cantone
questa settimana sono tornata in un luogo del cuore, dal dicembre 2013 è partita
la nuova avventura “ London Quattro
Passi”, in Dover Street 34, di fronte Green Park. Con Tonino c’è il figlio
più grande Raffaele e a casa le “redini” in cucina e la salda e sorridente conduzione
della sala sono passate rispettivamente a Fabrizio Mellino, giovane poco più
che ventenne (a scuola da Paul Bocuse e
Ducasse, oltre che, naturalmente, da papà) e a Rita che da sempre sovrintende in
sala. In cantina c’è Mario Vitiello. La terrazza fronte mare, sulla Baia di Marina
del Cantone, vale il viaggio. Fabrizio ha trovato un substrato eccellente in
cucina: squadra già formata, con la quale si è subito affiatato e eccellenti
materie prime dall’orto di famiglia, al pescato del giorno di storici
fornitori. il resto del racconto lo leggete qui . L'ideale per Pasqua o per i ponti di primavera:)
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martedì 1 aprile 2014
Quattro Passi a Nerano nella nuova cucina della famiglia Mellino - da Nerano a Londra andata e ritorno
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