giovedì 17 settembre 2015

Napoli 8 ottobre, I Love Cheese alla scoperta del mondo del formaggio con Slow Food








Dolce o piccante, cremoso o a pasta dura, fresco o stagionato il formaggio è da sempre sulle nostre tavole in molteplici accostamenti e preparazioni. 
Amate i formaggi e volete imparare a riconoscerne le diverse varietà, scoprirne gli aspetti nutrizionali e i suggerimenti per il miglior uso gastronomico? Con l'ausilio del fiduciario di Slow Food Napoli Rino Giosuè Silvestro, maestro assaggiatore ONAF, potrete fare  un viaggio di gusto e di inebrianti sapori. Si parte  dall'importanza delle materie prime e delle diverse tipologie di latte, continuando con le differenti lavorazioni e la stagionatura fino a realizzare insieme una cagliata, a un piatto utilizzando il formaggio per metter alla prova le  capacità gustative dei partecipanti assaporando 5 differenti tipologie di formaggio, tra cui il conciato romano, tra i più antichi al mondo.

Quando 8 ottobre 2015 - ore 19

Dove Toffini Academy Via G. Martucci 35 c-d-e-f
Quanto 55,00€ a persona 

Nessun commento:

Posta un commento