venerdì 18 settembre 2015

Roma 3 - 5 ottobre Officine Farneto,Witaly presenta Cooking For Art 2015: le Aree tematiche, gli Chef partecipanti, gli Espositori Food & Wine


Mancano pochi giorni a Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge migliori alberghi, chef, aziende vinicole e agroalimentari del territorio. Prodotti e eccellenze italiane ma non solo, perché quest’anno ad ampliare gli orizzonti della buona cucina ci saranno anche i territori stranieri promossi dalle rispettive ambasciate,  come Giappone e Malta e  le regioni  italiane che si susseguiranno sul palco nelle giornate di sabato e domenica tra cui Apt Basilicata, Unione Comuni Alta Ossola, Comunità Montana del Velino. Ancora più importante quest’anno la Food Zone allestita all’esterno dove saranno presentate tante ricette per l’assaggio del pubblico. Saranno allestiti i "Food Container" dove,  durante i tre giorni di Cooking for Art, si alterneranno 33 tra chef stellati sia di fama nazionale che  della capitale e i migliori interpreti della “cucina di strada”.

Di seguito le aree tematiche e gli chef presenti:MIGLIOR CHEF EMERGENTE D'ITALIA: Diego Rigotti–Maso Franch, Marco Martini–Stazione di Posta, Roberto Allocca–Relais Blu TOP DI DOMANI: Davide Zunino–Mimmo Milano, Cristoforo Trapani–La Magnolia, Gianluca Gorini – Le Giare TOP DI DOMANI ROMA: Alba Esteve–Marzapane, Marco Mattana–Trattoria Epiro, Davide Del Duca – Osteria Fernanda ITALIAN STAR: Ilario Vinciguerra – Ristorante Ilario Vinciguerra, Cristiano Tomei – L’Imbuto, Igles Corelli – Atman GIOVANI STELLATI: Roy Salomon Caceres–Le Metamorfosi, Luciano Monosilio – Pipero al Rex, Matteo Iannaccone – LesPaillotes COAST TO COAST: Ionio: Luca Abbruzzino – Antonio Abbruzzino, Tirreno: Gianfranco Pascucci -  Al Porticciolo, Adriatico: Mauro Uliassi – Uliassi ROMAN STAR: Francesco Apreda – Imago, Giuseppe Di Iorio – Aroma, Angelo Troiani – Acquolina Hostaria PASTA DAMARE: Marco Gallotta – Primo, Andrea Mainardi – Officina Cucina, Patrizia Di Benedetto -  Bye Bye Blues DAL MONDO: Rist PianoStrada, La Credenza

gli orariSabato 3 Ottobre: ore 17 – 24        Domenica 4 Ottobre: ore 11 – 19 Lunedi 5 Ottobre: ore 10-17 
Oltre ottanta gli espositori che presenteranno in degustazione i propri prodotti. Aziende agricole, oleifici, aziende vitivinicole, micro-birrifici artigianali, prodotti di eccellenza come caviale, tartufi e tanto altro. Ed anche aziende produttrici e fornitrici di prodotti, attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari: 32 Via dei Birrai, Acetaia Giusti, Agepa dal 1983, Agricola Paglione, Agugiaro&Figna, Amici della Caritas, Angelo Dello Chef, Birra Bai, Byron Tree, Ca’ del Vent, Calvisius Caviar, Caraiba, Cioccolato di Bruco, Cook_inc-edizioni Vandemberg, Degù Cibi Scelti, Delizie, Essentiae,Feudo Antico, Filotea, Freezerino, Giansanti-Di Muzio, GlionInstitue of Higher Education, Gourmet Services, High QualityFood, Buongusterai, HygienTech, Koppert Cress, I-Greco, Il Borro, Il Buongusto, Il Cervo Rampante, I Contadini, Inpact, Italforni, Le Creuset, Lela, Longino&Cardenal, Mc Srl, Mediatis Wine in Motion, Mepra, Mesa Design, Metro cash&carry Italia, Moncaro, Onaf, Onav Roma, Orved, Riso Buono, Scarchilli-Società artigiana, Selecta, Simposio-Gastronomia storica sermonetiana, Tosco Bosco, Tradizione e Gusto, Valoriani Forni e Zago.

Les Chefs Blancs  organizzeranno corsi di cucina aperti al pubblico per imparare ricette inededite. Cooking for Art prosegue  a Milano, dal 28 al 30 Novembre 2015.


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