giovedì 15 ottobre 2015

Milano 28 - 30 novembre Cooking for Art tre giorni di Alta Cucina e Mercato Made in Italy






Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, appena concluso, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For Art, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico. L'evento si svolgerà negli spazi delle Officine della Torneria di via Tortona 32, una tra le "venues" più alla moda in  città e vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2016 del Touring Club Italiano con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti)  del Nord.

                                                                                                   
Per tre giorni, da sabato 28 novembre a lunedì 30 Novembre le migliori aziende vinicole e agroalimentari, oltre a alcuni territori di sicuro riferimento gastronomico, presenteranno i loro prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive. Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.  
Grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2016”, che riparte proprio qui a Milano. Una sfida che vedrà la partecipazione dei più promettenti chef under 30 delle regioni del Nord che si svolgerà nell’area “Officine”, mentre in parallelo nell’area cosiddetta “Torneria” si svolgeranno le competizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, che vedrà i migliori giovani pizzaioli del nord Italia confrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore.

L’evento si concluderà con un momento dedicato al Bocuse d’Or, il più importante concorso di cucina al mondo che vedrà impegnate oltre 40 nazioni. Verrà resa nota la lista dei concorrenti alla Selezione Italiana del Bocuse d’Or, che si svolgerà nel Teatro Sociale di Alba il 31 gennaio e il 1° febbraio 2016.

Dove 
Officine della Torneria, Via Tortona 32
Per Info: Giulia Ceccarelli 346.6160972

Quando
Sabato ore 16.00-22.00
Domenica ore 11.00-19.00
Lunedi ore 10.00-17.00


Nessun commento:

Posta un commento