Lo chef
Giuseppe Casale, figura di primo piano della Federazione Italiana Cuochi, è stato insignito del prestigioso
riconoscimento di “Professionista dell’anno 2015”. Ad assegnare il premio è
stata “Solidus” l’associazione che raccoglie le maggiori organizzazioni
professionali del mondo alberghiero e della ristorazione italiana. Casale, che
è anche docente dell’istituto Alberghiero di Potenza, ha alle sue spalle una
lunga carriera nel mondo della ristorazione. Apprezzato anche all’estero, ove
vanta decine di esperienze, è stato per due mandati vice Presidente vicario
della Federazione Italiana Cuochi. Oggi si occupa del delicato incarico di responsabile
del “Dipartimento Istituzionale”
. Subito dopo aver ricevuto il riconoscimento
Casale ha voluto trasmettere la sua emozione attraverso queste sentite parole: “rivolgo un sentito e profondo grazie alla Federazione Italiana Cuochi;
a tutti gli iscritti; a tutti i dirigenti, per avermi consentito in tutti questi lunghi
anni di potere esprimere il mio lavoro per il bene comune. L'altra l'emozione
più grande per me è stata quella di avere avuto come testimonial, nel ricevere
questo prestigioso riconoscimento, un mio ex allievo, ovvero il Presidente
della F.I.C, Rocco Cristiano Pozzulo. Vorrei che, anche a posteriori, questa
mia immensa gratificazione corresse pure dolcemente e trasfusa in ognuno di voi
per poterne godere insieme l'intensità, per l'attaccamento ai valori grandi
dell'associazionismo verso i quali tutti i giorni contribuiamo a renderli
sempre più importanti. Un grazie anche a Solidus e al suo apparato che ha
inteso conferirmi questo riconoscimento”. Altrettanto soddisfatto si è
detto il Presidente della Federcuochi Rocco Cristiano Pozzulo. “Conferire questo riconoscimento a Casale significa
ripagare una persona nel giusto modo per i decenni spesi nel dare lustro alla
professione del cuoco in ogni dove. Ma Casale rappresenta per noi anche una
colonna portante, un punto di riferimento, per tutta la grande famiglia della
Federazione Italiana Cuochi. A nome di tutti i cuochi italiani lo ringrazio per
quanto fatto e per quanto farà ancora per la nostra categoria. Sono certo che
il premio sarà un ulteriore sprone per conseguire nuovi traguardi”.
Nessun commento:
Posta un commento