martedì 10 maggio 2016

Napoli 19 maggio , al Comandante dell' Hotel Romeo, cucina stellata e vini di Franciacorta con Ca' del Bosco


Giovedì 19 maggio un nuovo appuntamento con il gusto a Il Comandante. Una preziosa occasione per degustare i vini di Ca’ del Bosco, la prestigiosa casa della Franciacorta, e la cucina  contemporanea dell’Executive Chef Salvatore Bianco che, attento alla freschezza degli ingredienti e alla stagionalità, interpreta sapientemente la tradizione napoletana con elementi internazionali, creando inedite e armoniose combinazioni.
Salvatore Bianco Chef* Il Comandante Hotel Romeo

 Le luci soffuse, le ampie vetrate e gli ambienti scuri del decimo piano dell’hotel, lasceranno spazio alle creazioni dello Chef e all’incantevole vista sul Vesuvio, sulla baia e sulla collina di San Martino. Gli ospiti, dopo l’aperitivo di benvenuto, potranno godere di un menu degustazione di 6 portate abbinato ai vini Ca’ Del Bosco, che esalteranno i sapori di ogni piatto.



Il Menù

Aperitivo di Benvenuto
***
Gamberi rossi con quinoa e vino bianco
***
Baccalà in gelatina di zafferano con crudo di S. Marzano e crema di acciughe
***
Risotto con curcuma, cozze e pomodorino giallo
***
Triglia scottata con crema di finocchio, zenzero e lime
***
Succo di frutta con gel di ibisco
***
Sfera di cioccolato bianco con menta fragola e xilitolo

In abbinamento:

Ca’ del Bosco Cuvée Prestige

Ca’ del Bosco Collection Dosage Zero

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi

Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Rosé

Ca’ del Bosco Chardonnay Curtefranca Bianco

quota:
120 € a persona, incluse bevande e selezione Ca’ del Bosco

T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599

Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it


Termini e Condizioni:
 Si richiede la prenotazione con carta di credito a garanzia.
 Prenotazione cancellabile gratuitamente sino alle ore 20:30 del 16 maggio 2016. In caso di cancellazione tardiva e mancata presentazione, a titolo di penale verrà addebitato l’intero importo dovuto.

Nessun commento:

Posta un commento