sabato 3 gennaio 2015

Bacoli, 17 Gennaio, Az. Agr. La Sibilla: si rinnova il "Falò di Sant’Antuono “Sant’Antuono tecchete ‘o bbiecchio e dance ‘o nuovo”

il falò dello scorso anno alla Sibilla di Bacoli


L’occasione per una piacevole serata conviviale secondo l’antica tradizione contadina con il  sempre più raro, falò di Sant’Antuono, augurale per la nuova vendemmia, e con menù a base di pietanze della tradizione abbinato al “Per’è Palummo” e le sue diverse espressioni. 



Menù:
Antipasto
À “liatia” di maiale
Rotolini di “cotica” su passata di pomodorini cannellini
Saccottini con scarole, capperi, olive e acciughe
Pizza povera con “Farinella”
I “cigoli” croccanti su foglie di alloro

Primo
Zuppa di “cicerchie”, comunità del cibo Slow Food Campi Flegrei

Secondo
Braciata di maiale
“Friarielli” saltati
Patate alle erbette

Dolce
Biscotti al vino
Il “migliaccio” di nonna Maria e quello di nonna Teresa con crema ai profumi di agrumi 

Una bella serata in famiglia da non perdere !


Posti limitati – prenotazione obbligatoria.
Cell.3296007442
accoglienza@sibillavini.it
Costo a persona € 25,00
Costo bambini € 15,00

Nessun commento:

Posta un commento